Круглосуточная консультация
  • +7 499-67-75-566
  • +972-52-64-21-926

Лечение в Израиле – советы медтуристу от V-Medical Group

Уровень мед-обслуживания в России, даже в таких крупных мегаполисах как Москва – еще далек от совершенства: лечение сложных заболеваний, проведение операций с использованием новейшего оборудования и трасплантантов, равно как и точное диагностирование – в 90% случаев не доступны россиянам. Даже большой бюджет, исчисляемый десятками тысяч долларов, к сожалению, тут не поможет, ведь даже частные клиники и врачи, которые в них работают – не обладают должными навыками и оборудованием для эффективного лечения пациентов с редкими или тяжелыми формами заболеваний. При этом, количество больных, лечение которых требует специальных условий, способных минимизировать риск летального исхода или возникновения осложнений – постоянно растет.

Лечение в Израиле - V-Medical GROUPЕдинственным выходом в данной ситуации остается обращение за специализированной медпомощью зарубежом. Лидерами в данном вопросе остаются такие страны как Германия и Израиль. Именно там сосредоточены и эффективно применяются не только передовые мед-технологии, но и новейшие способы диагностики и лечения. Поэтому лечение в Израиле, как правило – это лучший способ позаботиться о себе и своих близких. Однако перед тем как отправиться на лечение зарубеж, нужно знать и понимать ряд моментов, ведь, как известно, мошенники и злоумышленники могут подстерегать в любой ситуации и «заработок на чужом горе» – типичная ситуация для России.

Какую страну для лечения выбрать?

Хорошие клиники с высоким уровнем обслуживания есть в ряде европейских стран и в первую очередь в Германии, однако выезд на лечение в них осложнен визовым режимом. На сбор необходимых документов, оформление визы и пр. – уходит достаточно много времени, которого в виду болезни, может просто не быть. Решением в данной ситуации будет выбор Израиля в качестве страны для лечения, так как выезд из РФ в Израиль – не оременен визовым режимом и может состояться намного быстрее.

Стоит ли обращаться к посреднику или лучше обратиться в клинику напрямую?

Лечение в Израиле - V-Medical GROUP

Посредник – эта та организация, которая стоит между вами и клиникой в которой будет проходить лечение. Такой «буфер» дает ряд преимуществ, хотя вам безусловно и придется потратить несколько больше денег. Преимущества заключаются в том, что посредник не только решит все «бытовые» вопросы, как то: поиск клиники и врача, оформление документов, трансфер из аэропорта и пр., но и будет сопровождать вас на всех этапах организации и проведения лечения, оказывая юридическую, информационную и правовую поддержку.

Естественно все это относится только к компаниям, которые обладают должным юридическим статусом, официальным представительством и разного рода документацией, подтверждающей законность их существования и действий. Поэтому, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить подрядчика, к которому вы обращаетесь на соответствие следующим пунктам:

  • наличие необходимой документации;
  • составление договора на лечение, в котором будут отражены все ключевые моменты прохождения лечения, выплат, гарантий и обязательств;
  • наличие позитивных отзывов о их работе в сети;
  • наличие опыта работы с лучшими клиниками Израиля.

Лечение в Израиле - V-Medical GROUPПомните, что плохой подрядчик и невнимательность во время оформления договора– это основная причина того, что россияне остаются обмануты, пытаясь выехать на лечение зарубеж. Будьте бдительны и обращайтесь только к авторитетным компаниям, таким как V-MEDICAL GROUP.

Обращение в клинику напрямую – не гарантирует того, что вы получите квалифицированное лечение, так как нужно хорошо разбираться как в законодательстве принимающей стороны, так и в тонкостях выбора клиники и врача. Известен ряд случаев, когда пациент сталкивался с определенными трудностями как при общении с персоналом клиники, так и при оформлении всей необходимой документации. Такой вариант выезда на лечение зарубеж возможен при повторном лечении или реабилитации, но в первый раз – лучше воспользоваться услугами посредника.

comments powered by Disqus

Рейтинг: 3.8 из 5, проголосовало: 2.