Круглосуточная консультация
  • +7 499-67-75-566
  • +972-52-64-21-926

Эликсир долголетия от V-Medical Group

Недавно ученые сделали сенсационное открытие. Оказалось, что вишневый сок – это не просто напиток с изысканным вкусом, но и целая кладовая полезных веществ. Он занимает первое место по количеству антиоксидантов, которые укрепляют иммунитет, повышает стрессоустойчивость, ускоряют метаболизм и улучшает работу клеток, защищая их от вредного воздействия радикалов. Кроме того, вишневый сок утоляет боль при артритах, снижает риск возникновения сахарного диабета, продлевает молодость и улучшает память. Благодаря высокому содержанию витамина С, теплый сок вишни станет незаменимым средством для лечения респираторных вирусных заболеваний. Кроме того он поможет избежать дорогостоящего и трудоемкого лечения кардио-заболеваний, укрепив стенки сосудов и нормализовав давление.

Рецепт вишневой настойки для лечения артрита:

Стакан очищенных от косточек вишен залить 1 стаканом подогретого молока. Оставить настояться. Принимать несколько раз в день мелкими порциями на протяжении двух недель. Отвар плодоножек способствует нормализации повышенного давления и обладает диуретическим эффектом. Для приготовления отвара понадобится 10 г подножек, залитых 1 стаканом кипятка. Дать настояться в течение 40 минут, после чего можно употреблять несколько раз в день.

Корень вишни считается отличным средством для лечения язвенной болезни желудка. Для этого в литр воды добавить ½ стакана сушенных размельченных корней. Через 4-5 часов залить кипятком и оставить еще на час. Принимать по 1/3 столовой ложки за полчаса до еды. Курс лечения – 2 недели. Сухие листья вишни в измельченном виде являются отличным средством для остановки носовых кровотечений. Замороженные плоды черешни и вишни сохраняют около 80% полезных веществ. Свежеприготовленные компоты - 75%. Не менее полезными являются варенья и консервированные компоты, так как теряют всего 20% целебных свойств. Кроме того, в комплексе со здоровым питанием в летние дни, эффект от приема подобного рода настоев – значительно увеличится!

comments powered by Disqus

Рейтинг: 4.6 из 5, проголосовало: 1.